SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                 ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

*在轉載小夜痞客及專頁上的一切前,不論是文字還是圖片,都必須先向小夜取得授權。
 
*獲得授權許可轉載文章者,不得自行刪減或添加任何字眼,否則,一經發現將馬上撤回授權。
 
*冥洛、紫霜等人為小夜筆下原創角色,尤其是冥洛,一律不設外借。
 
*經最終考慮,決定所有文章不開放改編、借用情節及字句,一經發現將列作為“抄襲”處理,並將要求閤下刪除文章。
 
*獲得小夜授權允許轉載後,請於文章開始或結尾註明「轉載至Yoru - 小夜」。 轉載或借用圖片亦須註明,而圖片上的水印不得移除。
 
*另外,小夜除了在個人的小號INSTAGRAM上,並沒有在任何的拍賣網站或群組裡出售任何專輯、小卡或周邊。
 
*於個人的小號INSTAGRAM上,出售物品所用的圖片也是小夜另外再拍攝,而不會是於痞客上發佈過的圖片。
 
*出售物品使用的圖片,水印也不是「YORU.TK」,而是小號INSTAGRAM的帳號名稱。
 
————————————————————
 
大家在網上購買東西的時候要注意哦,小夜不希望有任何人會受騙。另外,需要授權的時候,請於痞客上留言或於專頁私訊小夜。
 
小夜將保留隨時撒回授權的權利,也不是一定會給予授權的,望大家注意及諒解。
 
最後,每一隻字、每一張圖都是小夜的心血,所以希望大家能夠合作及給予最基本的尊重。
 
謝謝大家對小夜的支持和喜愛。
 
小夜 字

文章標籤
創作者介紹

【YORU.TK】화양연화

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 不太甜的兔子
  • 支持正版,打擊盜版
    最討厭盜用別人心血的人
    被兔子發現,我一定瞬間變老虎👹👹
  • 哈哈兔子怎麼會變老虎啦

    Yoru / 夜 於 2016/11/18 11:25 回覆

  • ☆星☆
  • 那些盜用別人努力完成的文章的人真的很討厭
    所以星星我絕對是支持正版的
  • 謝謝你們<3

    Yoru / 夜 於 2016/11/18 11:26 回覆

  • 小血
  • 支持正版小夜~
  • 謝謝你們<3

    Yoru / 夜 於 2016/11/18 11:26 回覆

  • 閔糖糖
  • 呃…
    我可以問一個問題嗎?
    你的密碼是用什麼設定的
    我一直打不出密碼
    好多文章都不能看😭😭😭
  • XX時是把他們的生日以時間來表示,
    比如玧其時,就是03點09分,0309。

    Yoru / 夜 於 2017/03/20 12:28 回覆

找更多相關文章與討論