SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                  ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

六,某些真相。

早已洗完澡的金泰亨也沒急著從浴室裡出去,只是待在裡面默默的聽著龍雅亦和朴智旻的對話,直到外面沒有半分聲響,金泰亨才抬手握上門把把門拉開,邁步離開了浴室。

金泰亨撇了一眼朴智旻的背影和地上那零零星星的血跡,雙眸裡的神色暗淡了幾分,轉身走向一旁的櫃子並拉開了第一層的抽屜,從裡面取出了一些清潔和包紮傷口的用品後,便走向朴智旻並把他拉到自己的床上坐下,二話不說的開始替對方處理著手上的傷口。

「金泰亨,我突然覺得好累。」

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

>> 主要CP:孩子氣夫夫,柾泰 & 醋罈子夫夫,旻洛,不喜者請自行繞道。

>> 首先,小夜並不是職業作家,和大家一樣有自己的生活和工作,有時間、靈感才會碼字更新,請大家不要催更,催更只會讓小夜的靈感跑得更遠。所以別催。


>> 至於停更,萌寶們都知道小夜是挖坑高手(不是),家裡的坑坑洞洞特別多,但只要沒特別說停更的,都會在有靈感的時候慢慢繼續寫下去的,停個一年半載也是常見的事(咦?

>> 關於私帳,若找到了小夜或冥洛的私帳IG,小夜是不介意大家要求追蹤的,小夜也會按同意的;至於臉書帳號,鑑於之前試過被人惡意舉報,所以除了認識或常聊的萌寶們以外,都不會允許加好友的。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五,兄弟決裂。

「... 洛,你在說什麼呢?」

聽著冥洛突如其來的那番話語,龍雅亦感到錯愕的楞住了數秒後才裝作沒聽懂似的開了口‧對於龍雅亦的這個反應,在電話另一端的冥洛瞬間變得沉默下來,許久也沒再開口說話。

隨著時間一分一秒的流逝,龍雅亦的內心便越發的變得忐忑不安,他此刻就彷彿是一名因犯了罪而站到法庭中央等待著判決的囚犯,而冥洛正是這場案件的裁判者、法官。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一,作風不一的站子。

「智旻啊,有你的禮物呢。」

剛從公司那邊回到宿舍的金泰亨在看見客廳中央正擺放著兩份禮物的時候,便一臉好奇的走過去並坐到地板上,當瞧見了送禮的站子的名字的時候,便朝著臥室的方向叫喚了一聲。朴智旻聞聲打著呵欠慢悠悠的從臥室裡走出來,看著眼前的兩份禮物的時候便不禁愣了愣神。

「給我的?」

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前言:

 

他是溫潤如玉的偶像,他是冷若冰霜的站長。

八年前的一道嗓音,毫無預兆的闖進了他的心深處,讓他念念不忘。

 

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四,回歸前夕。

剛洗完澡的田柾國一邊擦拭著頭髮一邊走向書房,在門邊停下腳步並探頭看向在裡面的冥洛,得到冥洛的允許後才踏進書房裡,聲線溫和的開了口。

「我等下要和碩珍哥他們下個副本,晚些再帶你?還是哥直接雙開?」

「雙開吧,你明早不是有課?」

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

三,意外的訊息。

田柾國在收了徒弟後便馬上關掉了遊戲,穿上外套便離開了臥室,跟隨著冥洛來到附近的一家日式餐廳,兩人默默的跟隨著服務員來到餐廳二層的一間小房間,冥洛輕聲的向服務員道了謝,兩人在門外脫下鞋子並整齊擺放好後,才踏上小台階走進房間裡。

「已經點好菜了,坐吧。」

金碩珍拿起一旁擺放在小爐灶上的茶壺,在冥洛他們面前的空杯裡注滿了熱騰騰的花茶,把茶壺放下後便抬眼看向田柾國,感到好奇的詢問了一句。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

二,這大大有點厲害。
 
 
【隊伍】【TATA】:誒?就我們倆嗎?
文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一,求大大幫忙打副本。
 
 
在完結了一天的課程以後,金泰亨便直接回到了宿舍,他把東西隨意的扔到床上後,便走到擺放在寢室中央的餐桌前方,伸手把屬於自己的那台筆記本電腦的電源啟動。
文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

妖狼傳(二)。

並沒有一句詢問,朴智旻便自顧自的在這間木屋裡住了下來,而冥洛也默許了對方的行為,每天清晨替對方備下早膳後便騎著馬匹去採摘果子、一些療傷的草藥,到中午的時候便回到木屋準備午膳、餵食馬匹、熬湯藥,等到傍晚又開始準備晚膳並替朴智旻更換身上的草藥。

對於這樣清閒的生活,朴智旻一點也不覺得苦悶,反倒覺得這樣也挺不錯的,雖然能做的不多,可是卻沒有任何的鬥爭。

.... 眼前的人,是不是也因為這點才移居到這個地方呢?

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

謝謝。

「... 年初那時候我們真的身心都很疲憊,所以我們聚在一起討論,也曾考慮過是不是該解散 ......」

金泰亨站在寬闊的舞台上一邊聽著成員們的感言,一邊努力的壓抑著欲哭的情緒,然而,當聽見金碩珍的這番話語的時候,一直緊繃著的那根弦線便瞬間斷掉,淚水再也忍不住的掉落。

... 解散二字就彷彿是一句咒語,瞬間便把金泰亨一直以來的偽裝輕易瓦解。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

https://www.surveycake.com/s/zPo7L

這次問卷分兩部分:

  1. 「專屬經紀人」數調
  2. 二刷數調/許願池 & 付款方式數調

數調結果僅供小夜參考,並非填寫了日後就要訂購或一定會有,儘管如此,小夜也希望大家能夠認真填寫。

關於「專屬經紀人」方面:

本子的大小跟以往的實體本一樣,有多厚小夜也沒確定。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妖狼傳(一)。

一匹墨黑色的俊馬在雪地上飛快地奔跑著,冥洛神色冷冽的騎在馬匹上方,那把銀白色的長髮被他有些隨意的束起,他的身上穿著一件月白色.繡著彼岸花花紋的常服,腳踏一雙月白色的靴子,他的長相俊美,可身上所散發出來的氣場卻讓人不寒而慄。

當他餘光瞧見一旁的雪堆前,那躺臥在血泊之中的灰藍髮男子的時候,他便扯了扯牽繩讓馬匹停下來,馬匹隨即便乖乖的停下,冥洛利索的翻身下馬並走到雪堆前方單膝跪下,伸手探向對方的脖子上的脈博處,確認那人是否尚有氣息後,便把對方抱起並轉身走向馬匹。

馬匹彷彿是讀懂了冥洛的意思,在他靠近的時候便緩緩屈腳跪下,冥洛見狀嘴角牽起了一絲淡淡的笑意,把手裡抱著的人小心翼翼的放到馬背上方後,自己才再次跨坐到馬匹上方。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()