SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                  ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二,特殊小組。

離開了咖啡廳,金南俊便獨自一人回到總部的辦公室內,其他人都各自跟進著手上的資料。

只有他獨自一人是因為他的舊組員都在休假,反正他後天起就是特殊小組的組長,而組員也換然一新的,這案件就不用他們回來幫忙處理了。

他到茶水間泡了一杯咖啡後,便開始翻閱目前獲得的那些資料。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一章,喰種。

又是一個平安夜,繁華的大街上,到處掛滿了精緻絕倫的彩燈裝飾,五彩十色的霓虹燈透過琉璃的折射顯得更加璀璨奪目,每個人的臉上都洋溢著喜悅的笑容,節日的氣氛十分濃烈。

現在已經臨近晚飯時間,大街上,人們的行走步伐越來越快,大家都趕著回去陪戀人或者家人吃一頓平安夜的浪漫晚餐。

在一間設計簡約華麗的咖啡廳裡,一名黑色短髮、氣質特殊的少年在櫥窗旁邊的一張桌子,一邊靜靜的品嚐著手中的冰咖啡,一邊看著櫥窗外的燈色。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

正式開始前,有幾點想說。

▶ 脫離現實向,喰種(食屍鬼)題材。

▶ 原創,久違的長文。

▶ 可能會出現點血腥(?)情節,請慎入。

▶ 部分專用字眼源於日本漫畫,東京喰種。但用法或外形大概會有所不同。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()