SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                  ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

目前日期文章:201406 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

約定。

田柾國在社團活動結束後便進了在學校附近的一家熟悉的咖啡店裡,先向店員點了兩杯口味不一的冰咖啡,隨後便走到店內平常坐的那個僻靜的角落坐下。

一切,就像一如既往的。

田柾國默默的喝著手上那杯美式咖啡,視線放到窗外那人來人往的街道上,不自覺的皺了皺眉。他皺眉的原因,是因為外面下起微微細雨來了。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

就聽你的。

一名有著黑色短髮、整齊的穿著鄰近一所有名氣的高中制服的少年,安安靜靜的站在一位貴氣的婦人面前,聽著對方那冷嘲熱諷、難聽的話語,思緒早已不知道飄到哪裡去。

「啪!」

臉上突然傳來那火辣的刺痛,瞬間把少年的思緒給拉扯回來。他摀上了微微腫起來的右邊臉頰,呆呆的看向不知道何時站了起來的婦人。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SAD ENDING 2

『很抱歉,您所撥打的電話號碼暫時未能接通 ......』

再一次聽見那一段機械式的錄音時,閔玧其便用力的把手機丟到一旁的沙發上,無力的把整個人窩進沙發裡,煩躁的抓了抓頭髮。

朴智旻他不見了 .....

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

SAD ENDING

『躂、躂、躂 ...』

一名棕紅色短髮的少年坐在書桌前把玩著手中的美工刀,一直反覆的把刀片推出,然後又把刀片收回。書桌上擺放著各種美術工具,像是各種顏料和畫筆,還有各種剪刀、刻刀等等。

紅色 .....

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

娃娃。

金泰亨緩緩的睜開了雙眼,看著淡藍色的天花板回想著剛才的夢,微微皺起眉頭。

夢裡面有一位臉容精緻的男孩,黑色髮絲、深褐色眼眸,還有雪白的肌膚。

他穿著一件灰色的冷毛衣、一條單薄的黑色褲子,手裡抱著一隻有點骯髒的白色布偶,雙目無神的坐在乾旱的禾草堆中。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

同類。

金泰亨拿著教科書走到教室門前,伸出手正要握上門把推門而進,卻因從教室裡傳出來的那些的話語而放下了手,站在門外靜靜的聽著那充滿著嘲諷的話句。

『真不知道那些教授都喜歡他些什麼,明明成績也沒有多棒啊,但這次年末演講居然找他當代表了。』

『他家裡不是挺有錢的?說不定是靠關係、走後門的。』

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()