SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                  ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ETERNITY。

噩夢。

金泰亨躺臥在床上輾轉反側的,從那個夢中驚醒過來後,便一直沒能入睡了。他煩躁的抓了抓頭髮,然後伸手從床頭櫃上拿過手機,點亮屏幕撇了一眼時間便把手機扔到一旁。

夜深了,明明應該要睡覺的,可是他現在卻怎樣也睡不著了。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

黑色曼陀羅。

是第七層吧?是這裡吧?

金泰亨站在門前疑惑了一秒鐘,便掏出了鑰匙利索的插進了鑰匙孔,轉動把手,門緩緩的打開了。當他發現自己果然沒有記錯時,便笑了,走進屋內把門關好後便脫下鞋子。

「柾國,你的家,好漂亮。」

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

躲貓貓。

金泰亨戴著一副黑框眼鏡坐在書桌前,手指飛快地在鍵盤上敲打著,偶爾停下來翻閱著旁邊那幾本厚厚的參考書,又或是拿過一旁的杯子喝一口水。

大概過了一個小時左右,他便把筆記本電腦合上並摘下了眼鏡,在舒展了一下筋骨過後,便站起來走到床前拿起被冷落了好一段時間的手機,查看著這段時間有沒有人找過自己。

『你有一條新訊息。』

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HE'S GONE.

左手,輕輕的轉動著手裡的酒杯。

眼睛,看著那紅色的液體左右晃動著。

耳朵,聽著從你那美麗的嘴唇裡傳來那殘酷的話語。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()