SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                  ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇網誌是兔子團(B.A.P)的官方應援物 + The Star 4月號的開箱。

注意:以下所有照片全為實物圖,實物與照片會有一點點色差。

 

首先,是另一個官方應援物:毛巾 (新Ver.)↴

 

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日記 [B.A.P 90LINE]

xx年01月30日,上午7時45分。

一如既往,她準時的出現在你教室裡,把準備好的早餐送到你的手上,

你在朋友們羨慕的目光下,接過了早餐,然後微笑著跟她說了聲謝謝。

文章標籤

Yoru 小夜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()