SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                  ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

MAD。

田柾國按照手裡那張邀請函上印著的地址來到一個在某條小巷的深處,看著眼前那間充滿歐式風格的小店,遲疑了數秒以後,便從邀請函裡取出了一把古銅色的鑰匙,利索的插進鑰匙孔裡,把門打開並走進店裡。

店裡的燈光十分柔和,田柾國一邊緩緩的走到店的中央,一邊環顧著店內四周的裝潢和擺設,當撇到前方有個像售票窗口的地方的時候,田柾國先是微微楞了楞神,隨後邁步走向那個地方。

「.... 我收到這個讓我今天過來這裡的。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

忘憂交換所。(上)

一名黑髮男子悄悄的跟隨著一隻毛色如墨一般漆黑的貓咪,穿過了熱鬧的人群,走進一個杳無人煙的小巷之中,黑貓在小巷的盡頭停下了腳步,男子隨即便趕緊上前把黑貓抱進懷裡。

「終於抓到你了。」

被抓住抱進懷裡的黑貓也沒有反抗,只是輕輕的喵了一聲,並換了一個姿態舒服的躺在男子的懷裡,男子感到高興的嘴角往上一勾,輕撫著牠腦袋上柔軟的毛髮。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

五,夜店。

在離開了龍氏集團的大樓後,龍雅洛便駕車回到龍家住宅,隨意把車停泊在一旁後便走進了住宅回到自己的書房裡,把電腦的電源打開後,手指便飛快的在鍵盤上遊走,憑著自己的記憶把殺手的身份給搜查出來。

...... 他原本最懷疑的是朴氏集團,畢竟朴氏跟龍氏明裡暗裡也是競爭關係,可是殺手脖子上的那個刺青 .......

..... 焱皇那私人助理的脖子上也有一個刺青,但圖案是一條蛇而不是一隻老鷹 .... 如果是老鷹的話,那麼最大的可能這殺手是隸屬東區那邊的血鷹幫 .....

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

四,調查結果。

朴智旻的助理利用一晚的時候,便把龍氏集團的兩位公子的資料都調查出來,一大早把資料整理好後便給朴智旻送過去,朴智旻默默的翻閱著資料,當看見龍雅洛的資料是由九歲開始的時候,便感到疑惑的挑了挑眉。

「怎麼沒有九歲以前的資料?」

「因為他九歲以前的資料一點也查不出來,彷彿是被某股勢力給掩藏著,但這股勢力不確定是不是龍氏底下的。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

三,衣服。

朴智旻坐在一間等候室裡靜靜的等待著店員把他早前定制的衣服拿過來,而坐在一旁的助理則拿著一台平板電腦,神色專注的向朴智旻匯報著公司的事項。

當瞧見店員兩手空空的走回來的時候,朴智旻便默默的抬起了左手示意助理先停下來,隨後抬眼對上店員的雙眸,嘴角一如既往的微微往上勾著,聲線不慍不火的開了口。

「我的衣服呢?」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

十六,行程安排。

在等待拍攝的期間,冥洛坐在休息裡默默的刷著推特觀察著大家對他和朴智旻這對夫夫的反應,考慮著是否答應朴智旻昨天向他提出的邀請。

..... 反應意外的不錯 .... 那傢伙昨晚開始便一直在練習室裡忙著演唱會的排練,估計還沒空看大家的反應 ... 要不然肯定來追問他的答覆了 .....

「冥洛,你到底還有多少事情是我不知道的,要不你全部一起告訴我吧?」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

歌聲。

田柾國他們一如既往的在演唱會正式公演前進行彩排,此刻正輪到朴智旻的順序,其他成員則坐在一旁的地板上觀看著並稍微休息一下,而冥洛則因為正在拍攝的關係而站在遠處一個不起眼的角落靜靜的注視著,看著朴智旻舞動著的身影微微皺了皺眉。

..... 是不是他的錯覺?總覺得朴智旻的狀態有點不太對勁 ....

當一曲結束後,,鄭號錫他們才開口稱讚對方的舞台很酷,朴智旻慢悠悠的走向鄭號錫他們面前蹲了下來,拿過放在一旁的水瓶,微微垂著腦袋低聲的開口吐出了一句話。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

逃。

「..... 勝浩 ...?宰賢 .....?」

在一間燈光昏暗、剛被廢棄不久的研究所裡,朴智旻緊緊握著手機小心翼翼的往前走著,利用手機配置的照明系統把前方的路照亮,聲線顫抖的呼喚著兩位朋友。

『朴智旻,我跟宰賢先進去了,你敢不來的話,咱們以後就不是朋友了。』

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【Euphoria相關 - 不負責任之小科普/解說】:
 

 

這篇的靈感來源相信大家也看出來是來自於他們最新視頻「Euphoria」。

而文中的金碩珍正是患有Dissociative Identity Disorder(簡稱DID,解離性身份疾患),以及Bipolar Disorder(雙極性情感疾患),而他口中的那些朋友,全都只是他自身所分裂出來的人格,而每一個人格都有著和Bipolar Disorder相關的病徵,下面再跟大家詳細解說一下。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Euphoria

金碩珍微微皺了皺眉後便迷迷糊糊的甦醒過來,有些茫然的看著這一片亮白的空間,直到聞到那充斥於空氣裡那屬於醫院獨有的消毒藥水的氣味的時候,才意識到自己是在醫院的某個病房之中。

...... 他 .... 怎麼會在醫院裡 ....?腦袋好痛 ..... 什麼也想不起來 ......

「醒了?」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

二,約定之物。

「... 洛少,這裡有份緊急的文件需要您簽個字。」

原本正專注處理著眼前那堆積如山的報告書、長相可愛甜美的女生,在看到龍雅洛終於回來公司的時候,便馬上放下了手裡的工作,拿起一旁貼著一張緊急標籤的文件急步的走向對方,並直截了當的告訴對方突然把他喊住的原因。

「還有洛少,焱皇的人捧著一個大箱子過來找您了,已經安排他們在會議室裡等著。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一,陷阱。

「... 龍二公子,抱歉讓你久等了,公司突然有個會議實在走不開。」

一位穿著黑色長袖上衣、紅色褲子,踩著一雙尖頭黑色高跟鞋的長髮女子走進餐廳的某個包間裡,一臉抱歉的向著坐在裡面的男子開了口,並在他對面的位置坐了下來。

「韓小姐先喝口咖啡,喘口氣吧。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Reunite.

『.... 旻,你跳錯了,重來一遍吧。』

腦海裡突然浮現出來的聲音讓原本正專注練習著的朴智旻猛然楞了楞神,原本流暢的舞蹈也因此停頓了一下,右腳伴隨著一個轉身的動作不小心的扭傷了,朴智旻吃痛的咬了咬牙,迫不得已的關了音樂聲,一拐一拐的走到一旁的沙發上坐下。

..... 呼 .... 幸好沒有很厲害 .....

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()