SOMETHING THAT I WANNA SAY →
✢ 孩子氣夫夫 - 柾泰 & 醋罈子夫夫 - 旻洛                                  ✢ 腦洞很嚴重,注意慎入                                         ✢ 文章一律不定期更新                                          ✢ 所有文章一律不開放授權,也請別盜用任何圖片                              ✢ 歡迎留言、勾搭,謝謝喜愛這裡的文章的各位 ^^

十一,朴智旻。

在聽見一把既熟悉又陌生的聲音的時候,朴智旻先是楞了楞神,隨後便轉身看向後方那已許久不見的男子,朴智旻的心情頓時變得有些複雜,沉默了數秒後才低聲的開口喚了對方一聲。

「... SUGA哥。」

「看你一直不講話的,還以為你已經忘了我們。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

>> 關於鎖章:含第八字母情節的必定上鎖,若含露骨的字句亦有可能上鎖;另外,屬於實體本特典的文章亦會上鎖。鎖章內容不允許公開,解開密碼方可食用。
 
> > 關於密碼:小夜所設置的密碼『XX時』,是指他們的生日日期;至於特典鎖章的密碼則藏於實體本中。『XX時』、『結婚紀念日』之類的密碼若真解不開可以前來私訊小夜,而特典鎖章的則一律不會給予答覆。
 
>> 關於催更:小夜不是職業作家,小夜跟大家一樣也有自己的生活和工作,有時間、靈感才會碼字更新,所以希望大家不要催更,催促只會讓小夜的靈感跑得更遠。別催、別催、別催!(重要的事要說三遍

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

*在轉載小夜痞客及專頁上的一切前,不論是文字還是圖片,都必須先向小夜取得授權。
 
*獲得授權許可轉載文章者,不得自行刪減或添加任何字眼,否則,一經發現將馬上撤回授權。
 
*冥洛、紫霜等人為小夜筆下原創角色,尤其是冥洛,一律不設外借。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

十,可愛的屍蹩。

在聽見冥洛的指令後,霜依舊是那副懶洋洋的樣子,甚至有點漠不關心似的打了個呵欠,身後的尾巴一下一下的左右擺動著,每次打落到地板上的時候都發出「啪」的一聱,不過數秒,那些屍蹩便都被牠給吸引過去。

「.... 哥,你的手 ....?」

「不礙事。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

九,糟糕!被咬了。

清晨時分,冥洛在睡醒並梳洗過後,便走到一樓的大廳,站在餐桌前方仔細的研究著那幅擺放在上面的地圖,跟隨著冥洛下樓的朴智旻只是靜悄悄的走到對方身後,伸手把人圈進懷裡。

「決定了嗎?陸路還是空路?」

「陸路,你去叫他們起床吧,該出發了。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

八,這不是好方法嗎?

對於鄭號錫的那番話語,田柾國只是半信半疑,卻也沒再繼續和對方糾纏下去,淡淡的撇了一正處於震驚狀態的金泰亨一眼後,便轉身走向一樓的某間客房裡,準備休息睡覺。

..... 再怎麼說,這鄭號錫也是他哥給放進來的,所以應該不會傷害那人類 ......

待田柾國走進房間並把門關上後,鄭號錫才收回正撫摸著焱和霜的手,站了起來轉身看向金泰亨,直視著對方的雙眸神色認真的緩緩開了口。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

三十五,冥家人。

「.... 給了你們這麼長的時候去準備,就只做出來這樣的東西?你們是在敷衍我呢,還是,你們能力不足?」

冥洛把文件翻閱了一遍後便合上文件,神色淡漠的抬眼看向前來匯報的部門主管,聲線冰冷的幽幽開口質問對方,部門主管微微低下頭不敢開口反駁半句。

「再給你們三天期限,若還做不出來一些像樣的,這企劃我就換人負責了。」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

三十四,大神出沒日。

田柾國在冥洛的默許下在醒來以後便在他的家裡住下,正式離家出走,對於被打得遍體鱗傷這件事,田柾國對金泰亨隻字不提,而金泰亨也很配合的沒有詢問過半句,除了田柾國因為要養傷和躲避父親的關係而暫時休學,其他人的生活一切如常,該上班的上班、上課的上課。

田柾國這件事倒讓冥洛暫時遺忘了龍雅亦的存在,也因為公司的事情忙碌得連登錄遊戲的時間也沒有,學校、公司、朴智旻家,每天三點一線的跑,而朴智旻也跟著對方三點一線的跑,還每天按時的送吃送喝的。

這些突發情況,讓三位大神在職業PVP服內比賽那天以後便再沒在遊戲裡出現過,不少人說他們是怕在決賽時輸給別服的才臨陣逃脫,也有人說千洛是被前兩天突如其來的表白給嚇跑的。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最後的相見。

「... 聽說去一些鬧鬼的地方,便能看見心裡想再次見到的已逝之人。」

「真的假的?但一般會鬧鬼的地方,不都有著一些很可怕的傳聞嗎?」

「誰知道呢,我又沒去驗證過,怎麼,你想去試試?」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

八,相遇。

在龍雅洛暗中幫忙下,血鷹在一夜之間被軍隊突如其來的瓦解了,該抓的抓、該殺的殺,從首領到最底層的小嘍囉全都無一幸免,當大家聽聞此事並在得知是軍隊的作為以後,雖感到好奇卻也不禁多問半句,生怕下一個被軍隊盯上的便是自己的家族。

龍雅洛和金元植的關係又變回從前那樣,那天發生的事就彷彿從沒發生過似的。對於逢魔的事情龍雅洛隻字不提,金元植便也識趣不講,只是在暗裡安排了一位少年進了龍氏接替淺婼的工作。

對於突然被開暗花的事情,龍雅洛心裡清楚開暗花的人並不是為了置他於死地,也礙於子彈的事情而沒追查對方的身份,畢竟比起這個人的身份,更重要是把龍家的叛徒揪出來。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

七,逢魔。

面對金元植那番突如其來的話語,龍雅洛的臉上依舊顯露出沒有半分感到驚訝的神色,只是微微的抿了一口咖啡,直視著金元植的雙眸幽幽的回應了一句。

「你和淺婼都是逢魔的人。」

對於龍雅洛一下子便說穿了他和淺婼的身份,金元植感到錯愕的微微楞了楞神,看著眼前神色毫無變化的龍雅洛,金元植若有所思的皺了皺眉。

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

六,未知勢力。

「...... 我倆今天才初次見面,我可不記得你有東西遺留在我這兒。」

儘管男子感到害怕,但仍然強裝鎮靜的回應著龍雅洛的話語,龍雅洛聞言不明所意的冷笑了一聲,邁著慵懶的步伐緩緩走向男子。

「我只有兩個問題,一,是誰指示你暗殺我的?二,子彈又是何人給你的?」

文章標籤

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

MAD的不負責任之小解說:

 

- 首先,這篇文章的腦洞並不只是建立於這一次的MV,而是由花樣系列開始到現在的影片整合而成的一個大腦洞(?

 

田柾國是一位有心理疾病的患者,是日常生活中的一些經歷讓他的心生病了,漸漸的他在心深處築起了一間屋子,裡面有著一些小房間,房間裡都裝著這些他不願回憶或面對的事情。

Yoru / 夜 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()